注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙华上师的博客

愿十方法界一切众生的痛苦由我一人代受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望大家认识佛教,了解佛教,不要误会和错解佛教.佛教非宗教\非哲学,乃是佛陀对一切众生至善圆满的多元文化社会教育!佛是觉悟的意思,教是教育的意思,所以佛教就是觉悟,智慧的教学. 佛教并不是迷信,佛教是通过佛陀的教学来改变我们在日常生活当中错误的想法,说法和做法,并且反省自己是否有错误的思想行为,所以佛教的教学就是让众生能将自己的本分做的更圆满.佛教讲的修行也并不是让你去盲目的念经念佛,修行是修正自己错误的行为!

上师的恩德  

2008-10-25 20:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上师的慈悲像太阳,无论你美丑、善恶,他都一样的温暖你、普照你;上师的胸怀像大海,无论你怎样的愚痴颠倒、罪孽深重,他都一样接纳你、包容你。他像一个辛勤的园丁,在你的心中播下解脱的种子,然后浇水、施肥、锄草;他像一个医术高明的医生,疹断、治疗、清除你身、口、意中的贪、嗔、痴三毒。他像一个严厉的父亲,又像一个慈祥的母亲,用心良苦、苦口婆心。他视你为父母,他视你为儿女,他视你为自己身上的肉,无论你在地狱、在人间,他都会寻找你、引导你。他能舍弃自己的一切,包括生命,却永远不会舍弃你。你过去、现在、未来拥有的所有的幸福与快乐,全部来自于他的加持与恩赐,他比你今生的父母亲对你的恩情不知要大多少倍。因为有了他,你才能永远地脱离轮回苦海;因为有了他,你才能获得永远的幸福与安乐……所以说,对上师的恩德,哪怕是千万次地献上生命,哪怕是千万次地粉身碎骨,也无法报答他生生世世的救度之恩!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018